domenica 12 giugno 2011

Come promesso!

Ecco un video di due anni fa. E' tutto buoi, ma le luci facevano schifo!!! Io sono quella alla vostra destra, con i capelli lunghi lunghi e crespi, in prima fila. Per quanto riguarda le lasagne a risparmio, sono semplici: mettere poco di tutto. Poco olio, poca carnne, poco prosciutto e sottilette light. Ovviamente quella di oggi non era così, ho abbondato in tutto e ci ho messo anche un chilo di parmigiano. Sono venute buone, anche se mio padre ha detto che ho sovrapposto troppi strati di pasta e in alcuni punti era un po' "incollata".

3 commenti:

  1. Ciao!miamadre invece quando fa il sugo per le lasagne non mette la carne, mette tanta cipolla (che tanto cotta non da problemi di alitosi), così il sugo viene gustoso anche senza carne.
    1bacione

    RispondiElimina
  2. bello il video sei brava :) pensavo che facessi una versione rivisitata con tanto di calcolo delle calorie della porzione...io lo faccio e mi diverto tanto a cucinare e sperimentare

    RispondiElimina
  3. Bellissimo questo video °_° e bravissimissima tu!
    Anche se non molto predisposta ho sempre avuto un debole per la danza classica e mi ricordo la contentezza di quando la maestra di danza mi ha messa in seconda fila.
    per me era un traguardo enorme raggiunto.
    Tanti ricordi, bei tempi, tanti sacrifici...come vorrei ritornare.
    Ma impossibile.
    Si cresce e ci si impegna purtroppo.

    Un bacio

    RispondiElimina